Pela 3ª fase eliminatória da Copa do Nordeste, Botafogo-PB e Vitória ficam no empate jogando no Almeidão

0
137

Botafogo-PB e Vitória BA ficaram no empate em 1 a 1 , jogando no Estádio José Américo de Almeida Filho (Almeidão), pelo jogo de ida da 3ª fase do Pré-Nordestão. O Rubro-Negro saiu na frente com David aos 4 minutos do primeiro tempo, mas na etapa final o Belo sufocou e alcançou o empate com Éderson anotando aos 14 minutos.

O Botafogo-PB, que também está em um momento decisivo na Série C, onde briga pelo acesso, inclusive, poupando alguns titulares, eliminou na 2ª fase o Imperatriz-MA vencendo por 2 a 0 no Estádio Almeidão. Já o Vitória passou pelo Itabaiana vencendo por 3 a 0 em confronto único no Estádio Manoel Barradas.

O segundo e decisivo confronto está marcado para o dia 16 de novembro, às 21h30, no Estádio Manoel Barradas. Quem vencer, fica com a vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste 2022. Se houver um novo empate, por qualquer placar, a decisão será na disputa por pênaltis.

O Botafogo-PB, por sua vez, volta a campo no domingo (31), contra o Paysandu, às 18h, no Estádio Almeidão, pela penúltima rodada do quadrangular da Série C. O time paraibano é o 3º colocado no Grupo A, com 5 pontos, mesma pontuação do Paysandu, que é o vice-líder e encara o líder Ituano. Se vencer, o Belo dará um passo enorme para ficar com a vaga na Série B. Na última rodada, enfrenta o Ituano fora de casa.