Paraibano 2022: Nacional de Patos goleia o Sport-PB e chega a liderança do grupo B

0
147

Na noite desta sexta-feira(25), aconteceu mas um jogo pelo Campeonato Paraibano de Futebol. O Nacional de Patos não tomou conhecimento do Sport-PB e aplicou uma goleada nos visitantes: 5 a 0. Com gols de Romarinho aos 35 minutos do primeiro tempo, aos 16 minutos, Pedrão ampliou de pênalti. Nove minutos depois, Gabriel, marcou o terceiro do Naça, aos 41, Arthurzinho fez o quarto, e no final do jogo, Romarinho fechou o placar.

O Nacional de Patos, com a vitória e o placar elástico aplicado no Sport-PB, assumiu provisoriamente a liderança do Grupo B do Campeonato Paraibano. O Canário chegou ao sexto ponto de nove disputados. São nove gols marcados e quatro sofridos, um saldo de gols de +4 positivos. O Campinense, segundo colocado, tem um jogo a menos.

NACIONAL DE PATOS: Jean, Cleyton, Arlan, Kevin (Rafael) e Arthur; Daniel (João Marcelo), Deda (Dindê) e Romarinho; Felipe Araújo, Du (Klebinho) e Pedrão (Gabriel). Técnico: Lamar.

.SPORT-PB: Paulo, Ailton (Valber), Felipe Ramos, Gabriel e Ramon (David); Luiz Gustavo, Xodó e Renan (Breno); Jobson, Tatuí (Diego Higino) e José Guilherme. Técnico: Betão.