Paraibano 2021: Nacional de Patos e Perilima empataram na estreia

0
917
Nacional de Patos e Perilima se enfrentaram na tarde deste sábado(17), pela primeira rodada do Paraibano 2021, no Estádio José Cavalcante em Patos. A Partida terminou em 1 a 1. Com gol de Gabriel Paulino na cobrança de falta com perfeição, por cima da barreira, aos 34 minutos do 2 tempo e abre o placar para o Canário do Sertão. Já o Gol da Perilima foi marcado por Fábio Lima, aos 43 do segundo tempo, domina na intermediária e arrisca um bonito chute, no ângulo, sem chances para o goleiro do Nacional.

Na próxima rodada, o Nacional de Patos vai até Campina Grande enfrentar o Campinense. A Perilima recebe o Sousa no estádio o Amigão no próximo dia 22 de Abril.
Com o resultado, Nacional de Patos e Perilima, ficam empatado na classificação geral da competição em terceiro lugar.