Paraíba de Cajazeiras empata com a Desportiva e se classifica para disputar a Série A em 2016

0
527

A equipe do Paraíba da cidade de Cajazeiras que no ultimo domingo dia 20, enfrentou a Desportiva Guarabirense no Estádio “O Perpetão”, na terra do Padre Rolim, primeiro jogo válido pela semifinal da Série B de 2015, onde acabou vencendo o time visitante por um placar de 4×2, chegando a ter grandes chances de voltar a se classificar, para disputar a Serie A do Paraibano 2016.

Na tarde deste domingo dia 27, as duas equipes voltaram a ser enfrentar novamente, sendo que desta vez, o confronto foi realizado no Estádio Silvio Porto em Guarabira, sendo que para chegar a se classificar para disputar da “Série A” em 2016, a equipe da casa tinha a obrigação de vencer a equipe cajazeirense por uma diferença de 3 gols, sendo que acabou empatando por um placar de 1×1 e nesse caso, que levou a melhor foi Paraíba de Cajazeiras que se classificou a vai voltar a disputar a Série A no próximo ano.

O primeiro gol da partida, foi marcado aos 37 minutos do segundo tempo, em favor do Paraíba, através do atleta Cleitinho, fazendo 1×0 para o time visitante, dando ainda mais oportunidades a equipe cajazeirense se classificar para Série A.

Já o gol de empate, foi marcado aos 43 minutos, também da segunda etapa, por intermédio do jogador Jailson, deixando tudo igual e mesmo assim, quem acabou levando a melhor foi o Paraíba que além chegar a se classificar para Primeira Divisão de 2016, também poderá chegar a ser Campeão da Série B, caso chegue a vencer ou empatar com o Esporte de Patos, confronto que também poderá ser decisivo com penalidades.