Paraíba Brilhar na Copa Nordeste de Vôlei de Praia Sub-17 e 19 e Foca na etapa do Brasileiro

0
588
Nos dias 30 e 31 de Março foi realizada a 1ª etapa da COPA NORDESTE de vôlei de praia nas categorias sub 17 e sub 19, em Natal-RN.
Os estados da Paraíba, Pernambuco, Ceará e Rio Grande do Norte estiveram representados com suas equipes.
O centro de treinamento vôlei vida conquistou excelentes resultados representando a Paraíba nessa competição:
Categoria sub 19
Campeão no masculino com a dupla Thiego e Pablo
Campeão no feminino com a dupla Pamella e Giovana
Os atletas Matheus e Henrique também fizeram bonito,  terminando em 2ª lugar na Categoria sub 17. Já o
3º lugar no feminino ficou com a dupla Duda e Giuli
“Essa copa Nordeste foi muito importante para as nossas equipes, pois serviu para podermos fazer os últimos ajustes antes da etapa do campeonato brasileiro sub 17 que será realizado de 07 a 10 desse mês, aqui em João Pessoa-PB.
“As expectativas são as melhores para essa competição, acreditamos que os nossos times irão representar muito bem o nosso estado.” Comentou o técnico Allan Garcia
A arena do campeonato brasileiro sub 17 de vôlei de praia será montada na praia de cabo branco, em frente a empadinha Barnabé. Na sexta (05/04), já inicia o torneio qualifying com jogos a partir das 08h.
A competição (etapa Brasileira)  revelou diversos atletas que foram campeões e posteriormente se tornariam olímpicos como Pedro Solberg (RJ) e Bárbara Seixas (RJ).