Na reta final para classificação, Botafogo-PB empata com Manaus fora de casa

0
144

O Botafogo-PB conseguiu controlar as ações, dominando completamente o meio campo. O jogo ficou frio sem criação, a proposta do time era ficar com a bola, sem propor jogadas ofensivas.

Os números, no entanto, indicaram que no primeiro tempo o Manaus conseguiu cinco escanteios, contra um do Botafogo-PB. O goleiro do time da casa não fez nenhuma defesa. O goleiro botafoguense foi exigido duas vezes e evitou o primeiro gol.

O ritmo de jogo no segundo tempo foi mantido. O Manaus criou três grandes chances nos 15 minutos, mas não aproveitou com Felipe Cordeiro, Michel e Jean Dias.

A chance do Botafogo-PB surgiu em cobrança de falta pelo meia Nadson. A bola passou pela barreira e bateu no posto esquerdo.

O placar de 0 a 0 persistiu até o fim da partida. O empate não serviu para o Manaus que ficou mais longe da classificação, com 22 pontos. O Botafogo-PB continua na linha de chegada, com 27 pontos.