Na estreia do técnico Pedro Manta, Sousa sofre a terceira derrota seguida na Série D

0
39
Arte reprodução: Caucaia-CE

O único gol da partida no Estádio Raimundão foi marcado por Vanderlan, em uma cobrança de falta, aos 48 minutos. Vitória tira a Raposa Metropolitana da lanterna do Grupo 3 da Série D.

Na estreia de Pedro Manta, o Sousa decepcionou o técnico e os torcedores. O Dino perdeu por 1 a 0, para o Caucaia-CE, na tarde deste sábado, no Estádio Raimundão, o time do treinador Pedro Manta, sofreu a terceira derrota seguida na competição, agora para o Caucaia-CE, que vinha sendo o “saco de pancadas” no Grupo 3.

O único gol da partida, foi marcado por Vanderlan no primeiro tempo. Com a derrota, o time Paraibano caiu para a sexta posição na tabela, com 11 pontos. Já o Caucaia ganha sobrevida, pois chegou aos 8 pontos, agora na sétima colocação.

Na próxima rodada, o Sousa pega o Central de Caruaru fora de casa, no domingo. O Caucaia encara o líder ABC, em Natal, também no próximo domingo.