Na estreia do Campeonato Paraibano, Serra Branca vence o Treze

0
261

No emocionante início do Campeonato Paraibano 2024, o Estádio Almeidão foi palco de um confronto movimentado entre o Galo e o Serra Branca. Em um jogo repleto de lances intensos, o time da casa acabou sendo derrotado pelo Carcará pelo placar de 2 a 0.

Os gols que garantiram a vitória ao Serra Branca foram marcados por Emerson, no primeiro tempo, e Marcelo Toscano, no segundo tempo da partida. O público presente no estádio acompanhou de perto as emoções do duelo, que definiu o rumo inicial das equipes no campeonato estadual.

Destaque para o técnico Ranielle, que continua sua invencibilidade no Paraibano.

A expectativa dos torcedores fica renovada para os próximos jogos, enquanto as equipes se preparam para os embates que prometem agitar ainda mais o Campeonato Paraibano 2024.