Meninos da Paraíba vence o AAEP Bayern e sagram-se campeões da Taça Brasil sub-14

0
16

O título da Taça Brasil sub-14 fica na Paraíba. Os Meninos da Paraíba (PB) golearam o AAEP Bayern (MS) por 4 a 1 e sagraram-se campeões em João Pessoa, nesta quinta-feira (30 de novembro). Benício, João, Tche e Biel anotaram os gols do título.

O jogo

Benício aos 15 minutos da etapa inicial abriu o placar para os Meninos da Paraíba e levou a vantagem para o vestiário. Na volta do intervalo, a equipe paraibana precisou de dois minutos para anotar o segundo e o terceiro com João e Tche. Aos três minutos, Roger, diminuiu para o AAEP Bayern. Aos seis, Biel, marcou o quarto, transformou o título em goleada e deu números finais à partida.