Mário Sérgio faz história no Almeidão com gol de bicicleta em vitória do Botafogo-PB

0
759

O atacante Mário Sérgio só precisou de 9 minutos e um toque na bola para eternizar seu nome na história do Estádio Almeidão. A placa ainda não existe, mas o gol que a mereça já foi feito pelo atacante do Botafogo-PB, na noite deste sábado, na vitória diante do Náutico, em partida válida pela segunda rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro.

O atacante botafoguense entrou na segunda etapa, aos 21 minutos, no lugar de Nando, centroavante titular da equipe. Se mexeu, procurou jogo, mas não tocou na bola rapidamente. O Belo já vencia por 1 a 0 o Náutico. Nove minutos após o primeiro passo dentro das quatro linhas, em boa jogada do time pela esquerda, Carlos Renato procurou a cabeça de algum atacante na área.

O Botafogo-PB volta a jogar pela Série C do Brasileiro na próxima segunda-feira (30), quando recebe o Confiança no Almeidão. Antes disso, o Belo joga a partida de ida das quartas de final da Copa do Nordeste contra o Bahia, nesta quinta-feira. O duelo está marcado para as 21h45 no Estádio Almeidão