Invicto: Botafogo-PB vence o Nacional de Patos fora de casa e conquista a classificação

0
643

No apagar das luzes, jogando fora de casa no Estádio José Cavalcanti em Patos, o Botafogo-PB mostrou sua força no futebol Paraibano.

Com o Estádio Lotado, o Botafogo-PB  silêncio a torcida da casa com a vitória de 2 a 0, com gols de Renatinho aos 52 minutos e Miller aos 55 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o único time invicto no Campeonato Paraibano garantiu a classificação. O time pessoense conquistou a última vaga do G-4, com 15 pontos.

As semifinais serão disputadas em jogos de ida e volta entre Sousa x Botafogo-PB e Treze x São Paulo Crystal, com o Dino e o Galo jogando a segunda partida como mandantes. As datas serão definidas no início desta semana pela Federação Paraibana de Futebol.