Histórico! Sousa aplica goleada no Caucaia e assume liderança de grupo na Série D

0
56

O Sousa venceu o Caucaia-CE por 7 a 0, e o time fez a festa no estádio Marizão neste sábado (10). O Dinossauro ainda somou três pontos na liderança da Série D.

O Sousa dominou os 90 minutos no Marizão. Sem chances para o Caucaia, o goleiro Ricardo sequer trabalhou. No primeiro tempo o placar começou a ser desenhado aos 35 minutos, com gol de Liniker, que também marcou o terceiro do Dino aos 48 minutos, chegando a seis gols e se tornando um dos artilheiros da Série D.

O segundo tento foi marcado Adriano Brandão, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, dois gols seguidos em três minutos, com Tarcísio e Adriano Brandão balançando os barbantes da Raposa Metropolitana. Aos 12, o camisa 10 fez mais um gol, era o sexto do Dino.

Pra fechar a conta, aos 44 minutos, Lucas Dentinho deu números finais ao confronto. Sousa se tornou líder do grupo 3 da Série D, com 11 pontos e ultrapassando o Campinense no saldo de gols.

Com a vitória de 7 a 0, o Sousa assumiu a liderança do Grupo A3, com 11 pontos, três vitórias, dois empates e uma derrota. O Dinossauro marcou 13 gols e tomou oito com cinco gols de saldo. O próximo jogo do Sousa será sábado (17), contra o América-RN, em Natal (RN).

Imagem: Ascom Sousa