Goleira Lorena defende quatro pênaltis e é o destaque em Ohio; Brasil fica em terceiro lugar

0
137

Créditos: Lívia Villas Boas / CBF

A Seleção Brasileira venceu, nos pênaltis, o Japão na disputa do terceiro lugar no Torneio SheBelieves. Em Ohio, o Brasil ganhou nesta terça-feira por 3 a 0. A goleira Lorena foi a destaque. Ela defendeu quatro pênaltis, sendo um no tempo normal e três na decisão. Cristiane, Tarciane e Angelina converteram suas cobranças e garantiram a vitória brasileira.

No tempo normal, as Guerreiras do Brasil empataram por 1 a 1. Cristiane fez o gol do empate aos 25 minutos do segundo tempo.

Lorena fechou o gol

A goleira brasileira fez história. Ela defendeu as três cobranças das japonesas e garantiu a vitória do Brasil. Cristiane, Tarciane e Angelina converteram suas cobranças.

Adversárias em Paris

O Japão vai enfrentar o Brasil nos Jogos Olímpicos de Paris. As japonesas serão as adversárias na segunda rodada do torneio olímpico. A Espanha, atual campeã mundial, e a Nigéria completam o grupo.