GDR é campeão do do Circuito Paraibano de Futebol de 7

0
168

Aconteceu no final de semana 4 de Junho, na Arena PH12 do Grotão, a grande final do Circuito Paraibano de Futebol de 7, fizeram a decisão as equipes do GDR e Leonel.

O time do GDR venceu o Leonel pelo placar de 4 a 2, com gols de Arthan(2), Álvaro(1), Shoot Out(1),para a equipe campeão. Já Sandro do Roger e Gustavo para o vice-campeão.

Com a vitória o GDR conquistou seu primeiro título, onde no futebol chegou algumas vezes nas semifinais do Campeonato de Mangabeira, foi vice campeão da serie B e A no Paraibano de Futebol de 7 e agora sagrou campeão mérito.

Participaram da competição, 20 equipes dividas em 2 chaves que jogaram entre grupos.

A competição tem a idealização da Brasil F7 que tem como presidente geral o senhor Omar Ramos e organização regional de Ailton Souza.

Redação com ASCOM

Com a vitória o GDR conquistou seu primeiro título, onde no futebol chegou algumas vezes nas semifinais do Campeonato de Mangabeira, foi vice campeão da serie B e A no Paraibano de Futebol de 7 e agora sagrou campeão com muitos

A competição tem a idealização da Brasil F7 que tem como presidente geral o senhor Omar Ramos e organização regional de Ailton Souza,