Futsal: Brasil passa sufoco, bate Marrocos e avança à semifinal da Copa do Mundo

0
36

Na manhã deste domingo, 26, Brasil e Marrocos entraram em quadra para disputar as quartas de final do Copa do Mundo de Futsal. Em um jogo para lá de complicado, as equipes mostraram muita garra para buscar a vaga na próxima fase do torneio.

Mesmo com toda a dificuldade encontrada, o Brasil soube se impor na partida para garantir a vitória diante do Marrocos pelo placar de 1 a 0. Agora, a equipe canarinha está assegurada na semifinal da Copa do Mundo de Futsal e aguarda o vencedor do duelo entre Rússia e Argentina.

Com dificuldades, o Brasil bem que tentou ampliar o marcador. Aos três minutos, Ferrão fez boa jogada no pivô e chutou para mais uma defesa do goleiro marroquino. Aos seis, Pito arriscou e acertou a trave dos rivais africanos.

Já na reta final do jogo, o Marrocos partiu com tudo ao ataque para tentar buscar o empate. Aos 15 minutos, Sauod arriscou finalização e parou em mais uma defesa de Guitta. Que atuação do goleiro! Apesar da enorme pressão, o Brasil conseguiu segurar a vitória. 1 a 0. Fim de papo!