Futebol Feminino: As Belas do Belo golearam o Kashima jogando no estádio Almeidão

0
225

Botafogo-PB 4×0 Kashima, no estádio Almeidão, em João Pessoa, com arbitragem de Afro Rocha. O primeiro gol foi marcado por Wili, em jogada individual, e fez 1 a 0 para as Belas, sem dificuldade, no primeiro tempo.

O Botafogo conseguiu ampliar aos 20 minutos do segundo tempo, através de Regi, fazendo 2 a 0. O terceiro gol do Botafogo foi marcado pela atacante Natália. E Regi fez mais um e completou o placar de 4 a 0, em cobrança de penalidade máxima.

O Botafogo atuando com Fabi, Raizinha, Gabi (Roberta), Zaira e Erica; Jane, Rane (Regi), Neide (Vanessinha) e Camila; Katte (Natalia) e Wili.

O Kashima com Karina, Raiane Lúcia (Wiliana), Taiana, Sabrina (Vitória) e Rayane; Nanda, Andressa (Beatriz), Maria (Raissa) e Joilma; Tati (Ane) e Luana (Barbara).