Embalou! Botafogo-PB joga bem e vence o Globo-RN fora de casa e cola no G4

0
212

O Botafogo-PB voltou a campo neste sábado (10), às 19h15, e venceu o Globo-RN , pelo placar de 3 x 0, fora de casa, no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim-RN, em jogo válido pela 16ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

A primeira etapa no Barretão foi muito ruim. O Globo não conseguiu uma finalização. O Botafogo-PB chegou mais vezes ao ataque, mas errou demais. Sem Nando e Dico, vetado pelo departamento médico, Evaristo Piza optou por Felipe Alves e Kelvin, que ainda arriscou algumas jogadas pelos lados. A pontaria de Marcos Aurélio também não estava legal e o goleiro Rafael esteve tranquilo.

A história mudou logo aos 30 segundos da segunda etapa. Juninho chutou forte de fora da área, o goleiro Rafael deu rebote e Felipe Alves marcou de cabeça. Aos oito minutos, Felipe Alves aproveitou a bobeira de Lucão, invadiu a área e chutou rasteiro para ampliar. Desestabilizado, o Globo tentou se recuperar com a entrada de Murici no ataque, mas as investidas não resultaram em gol. Bambam, de cabeça, parou em ótima defesa de Saulo. Negueba, artilheiro da Série C, esteve discreto e só levou perigo em um chute rasteiro após cruzamento de Murici. Evaristo Piza fez mudanças para controlar a partida e o Belo ainda conseguiu o terceiro gol aos 44 minutos. Neilson recuperou a bola no campo de defesa, puxou o contra-ataque, recebeu o lançamento de Erivélton, avançou sozinho e bateu sem chances para Rafael.

Na próxima rodada, o Botafogo-PB recebe o Náutico no Almeidão. O jogo está marcado para sábado. O Globo joga no domingo, dia 18, contra o Santa Cruz, no Arruda.