EM NOITE DE ARENA CHEIA, BASQUETE UNIFACISA TEM GRANDE JOGO COLETIVO E VENCE O FORTALEZA EM MAIS UM CLÁSSICO

0
202

Em uma ação especial em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, o basquete Unifacisa disponibilizou ingressos gratuitos para mulheres e crianças prestigiarem o Clássico Nordestino, protagonizado por Unifacisa e Fortaleza na noite desta sexta-feira, por mais uma rodada do NBB. A ação foi um sucesso e as mulheres encheram as arquibancadas da Arena com muita energia na torcida, impulsionando o basquete Unifacisa para mais uma vitória no Clássico. O time de Campina Grande fez um bom jogo coletivo, com uma forte atuação no primeiro tempo. A equipe assumiu a liderança no segundo quarto e não cedeu mais o placar, fechando a partida em 80 a 69.

Os destaques da partida ficaram por conta de André Góes com 15 pontos, 7 rebotes, 8 assistências, 3 bolas recuperadas e 23 de eficiência. Sebastian Vega com 14 pontos, 2 rebotes e 14 de eficiência. Gerson com 13 pontos, 5 rebotes e 15 de eficiência. Antônio com 11 pontos, 7 rebotes e 4 assistências, seguidos por Jimmy com 12 pontos.

Após esse fim de semana o NBB dará uma pequena pausa para a realização do Jogo das Estrelas 2023. Com isso, o basquete Unifacisa só volta às quadras no próximo dia 22 de março, quando recebe o Pinheiros, às 19h30, na Arena Unifacisa. A partida terá transmissão ao vivo pela Rede Ita e Youtube do Basquete Unifacisa.

“Nosso jogo fluiu bem hoje, tivemos um grande momento durante o primeiro tempo o que nos assegurou uma boa vantagem, que acabou sendo fundamental no decorrer da partida. O Fortaleza voltou bem do intervalo, tentando uma reação, mas graças ao que construímos na primeira etapa, não cedemos a liderança. Vitória muito importante para nós, que conquistamos graças a um grande jogo coletivo, agora é aproveitar essa sequência de jogos em casa e tentar assegurar a melhor colocação para os Playoff’s”, comentou o capitão da Unifacisa, André Góes.