Desportiva Guarabira vence Sport Campina fora de casa pelas semifinais do Paraibano da 2ª divisão.

0
401

A Desportiva Guarabira deu um passo importante para devolver a região do Brejo à elite do futebol estadual.

Jogando no estádio Amigão, neste domingo (10), o Azulão venceu o Sport Campina por 2 a 1 pela partida de ida das semifinais do Paraibano da segunda divisão e agora só precisa de um empate para se garantir na final.

Os gols do time brejeiro foram anotados por Fábio e Mateus Guarabira, um em cada tempo. Júnior Barbosa ainda chegou a igualar o marcador para os donos da casa, aos 19 minutos da etapa final.

O jogo da volta está marcado para a próxima quarta-feira, no estádio Silvio Porto, em Guarabira. Quem avançar para a final, garante também o acesso à primeira divisão estadual em 2018.