Desportiva Guarabira vence Sport Campina e volta a elite do futebol Paraibano.

0
453

Com o estádio Silvio Porto lotado, a Desportiva Guarabira venceu o Sport Campina pelo placar de 3 a 0 e conquistou a vaga para a final da Segunda Divisão do Campeonato Paraibano e também para a elite no futebol Paraibano 2018, após sete anos. Com gols de Moisés, Ebinho e Éverton.

O jogo

Mesmo jogando com a vantagem do empate, a Desportiva não se acomodou e partiu para cima do adversário em busca da vitória. No entanto, só abriu o placar no finalzinho da primeira etapa. Aos 43 minutos, o zagueirão Moisés recebeu passe açucarado na área e, sozinho, só escorou para as redes, aumentando a vantagem do time da casa.

Logo no início do segundo tempo, a Desportiva foi logo ampliando o marcador. Aos três minutos, o atacante Ebinho bateu pênalti com precisão e anotou mais um. 16 minutos depois, Éverton aproveitou cruzamento de Matheus Souza e marcou o terceiro, para a festa da torcida guarabirense.