De virada o Campinense vence o Confiança fora de casa e e deixa o Z4

0
313

O Campinense venceu de virada e por um placar de 3 a 2 o Confiança, neste sábado (18), em jogo  válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, Série C. A partida ocorreu na Arena Batistão, em Aracajú.

Os gols do Dragão foram marcados no primeiro tempo. Italo abriu o placar  aos 11 minutos e Tcharlles ampliou para os donos da casa aos 44 minutos.

No segundo tempo, Pedro Vitor diminuiu a diferença para a Raposa aos sete minutos. Aos 13 minutos, Pedro Henrique deixou tudo igual no marcador. Com golaço aos 18 minutos, Dione garantiu a vitória ao time visitante.

A vitória  garantiu ao clube paraibano deixar a zona de rebaixamento. Com 12 pontos é o 13º colocado da tabela de classificação.

Campinense voltará a campo no próximo domingo (26) contra o São José, às 16h, no Estádio Francisco Novelletto. Já o Confiança  pegará o ABC no sábado (25), às 17h, no Frasquerão.

Logo após a partida, o treinador entregou o cargo e deu fim à sua curta passagem pelo Sabino Ribeiro. Também deixa o clube auxiliar técnico Matheus Curopos.

Ficha Técnica

Confiança
Ewerton, Carlos Eduardo (Gorne), Raphael, Adryan e Raí; Bruno Camilo, Lucas Gabriel (Baggio), Alyson (Pedro Oliveira) e Ítalo; Matheuzinho e Tcharlles. Técnico – Felipe Loureiro
Campinense
Mauro Iguatu; Pedro Victor, Michel Bennech (Juninho), Cleiton e Emerson; Jeferson Lima, Patrick (Pedro Henrique), Magno (ago Leite) e Dione (Serginho Paulista); Luiz Fernando (Hugo Freitas) e Olávio. Técnico -Ranielle Ribeiro
Gols -Ítalo (ADC) aos 11min, Tcharlles (ADC) aos 44min do 1ºT; Pedro Vitor (C) aos 7min, Pedro Henrique (C) aos 13min, Dione (C) aos 18min do 2T
Cartão amarelo -Mauro Iguatu, Michel Bennech, Luis Fernando, Emerson (C); Lucas Gabriel,Bruno Camilo,Raphael (ADC)
Árbitro – Denis da Silva Ribeiro Serafim (AL)
Assistentes – Esdras Mariano de Lima e Brigida Cirilo Ferreira (AL)