De virada Botafogo-PB vence o Fortaleza pela Copa do Nordeste.

0
621

Na noite desta quarta-feira o Botafogo-PB enfrentou o Fortaleza pela quarta rodada da Copa do Nordeste, e saiu vencedor pelo placar de 2 a 1.

No começo do jogo, o Fortaleza abriu o placar com Anselmo aos dois minutos. jogando bem e com Raça o Belo foi para cima e consegui marca seu primeiro gol com o zagueiro Magno Alves de cabeça, aproveitando cobrança de escanteio. Não demorou muito e Muller Fernandes em jogada individual fez um golaço, marcando o segundo gol. Assim terminou o primeiro tempo.

No segundo tempo o belo administrou o jogo e na cobrança de escanteio Marcelo Xavier fez o terceiro gol do time Paraibano, mais o árbitro da partida anulou. o jogo foi até os 49 minutos, mais não teve jeito o Botafogo-PB saiu com a vitória.