Copa João Pessoa: Costa e Silva e Mandacaru vencem e se classificam; confira ás 16 seleções classificadas

0
104

O Costa e Silva venceu Jaguaribe pelo placar de 3 a 0. Kenal, logo aos 14 minutos, abriu o placar. Na etapa final, Genilson, aos sete minutos, e Bebê, aos 12, decretaram a expressiva vitória do Costa e Silva, que, pela segunda participação consecutiva, chega na disputa das oitavas de final.

O adversário do Costa e Silva será o Mandacaru, que travou um duelo e tanto com o Geisel. Nos 90 minutos, empate em 1 a 1. Maurício, aos cinco minutos da etapa final, abriu o placar para o Mandacaru. Cinco minutos mais tarde, Jaymson, sempre ele, anotou a igualdade no placar. Nos pênaltis, o Mandacaru foi mais competente e venceu por 3 a 1.