Copa do Nordeste: Campinense vence com três gols de Rodrigão e se classifica

0
687

Com a vitória, a Raposa segue invicta e líder do Grupo A da competição com treze pontos ganhos

A noite dessa quarta-feira foi do atacante Rodrigão. O jogador fez os três gols da partida, deu a vitória para o Campinense sobre o Imperatriz e ainda classificou o time para a próxima fase da Copa do Nordeste. O jogo foi disputado no Estádio Frei Epifânio, em Imperatriz.

Com a vitória, a Raposa segue invicta e líder do Grupo A da competição com treze pontos ganhos. O clube confirmou a classificação com uma rodada de antecedência. Já o Imperatriz segue com quatro pontos ganhos e caiu para a lanterna do grupo, o time não tem mais chance de classificação.

Com a vitória, o Campinense está classificado para a próxima fase da Copa do Nordeste

PRIMEIRO TEMPO
Mesmo jogando fora de casa, o Campinense começou com tudo no ataque. Tanto que a primeira chance do time visitante aconteceu logo aos 4 minutos de jogo, o atacante Rodrigão chegou com perigo pela direita e cruzou para Raul, mas o jogador não conseguiu chegar inteiro na jogada e deixou a bola passar. O Imperatriz respondeu aos 16 minutos, quando Danilo Silva soltou uma bomba, a bola ia no ângulo mas Gledson conseguiu fazer uma bonita defesa.

Porém aos 24 minutos, o Campinense conseguiu abrir o placar. O meio campista Jussimar fez uma bela jogada pela esquerda, a zaga tentou tirar mas a bola sobrou para Rodrigão que não perdoou e fez 1 a 0. Depois de tomar o gol, o Imperatriz tentou reagir. Tanto que aos 38 minutos, o atacante Yerien soltou uma bomba de fora da área e mais uma fez Gledson, fez uma defesa difícil. Depois disso, os dois times ainda tentaram, mas não houve mais nenhum lance de perigo.

SEGUNDO TEMPO
Mesmo estando na frente no placar, o Campinense continuou no ataque tentando sacramentar o resultado. Aos 8 minutos, Jussimar chegou livre ao ataque e chutou forte, mas o goleiro conseguiu fazer a defesa à queima-roupa. Porém depois de três minutos, o time de Campina Grande conseguiu fazer mais um e foi de novo de Rodrigão, o jogador recebeu um cruzamento da esquerda e só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

Mais uma vez o time da casa tentou responder, Otávio chegou pela esquerda e cruzou para Yerien que chutou mas a bola foi para fora. Porém mais uma vez o atacante Rodrigão apareceu e fez mais um sacramentando a vitória do Campinense. Jussimar cruzou fechado e ele fez de peixinho. Depois disso, a Raposa só trocou bolas no meio campo para segurar o resultado.