Copa do Nordeste: Campinense é derrotado pelo Bahia jogando no Amigão

0
93

A busca do Bahia pelo pentacampeonato da Copa do Nordeste começou com o pé direito. Na tarde deste sábado (29), o Esquadrão bateu o Campinense por 3×1, no estádio Amigão, em Campina Grande. A partida foi válida pela segunda rodada da competição, mas marcou a estreia do tricolor, que teve seu primeiro jogo adiado.

O Bahia abriu o placar com Marco Antônio, mas viu Felipinho empatar no último minuto do primeiro tempo. Na etapa final, o atual campeão do Nordestão fez dois gols em cinco minutos, com direito a pintura de Rodallega e lance em velocidade de Marcelo Cirino, e garantiu o resultado positivo.

FICHA TÉCNICA

Campinense 1×3 Bahia – 2ª rodada da Copa do Nordeste

Campinense: Mauro Igatu, Felipinho, Michel Bennech, Cleiton e Felipe Ramon (Gabriel Paulista); Rafinha, Serginho Paulista e Juninho (Patrick); Matheus Régis (Emerson), Olávio (Cláudio) e Juninho Potiguar (Iago). Técnico: Ranielle Ribeiro.

Bahia: Danilo Fernandes, Douglas Borel (Jonathan), Ignácio, Luiz Otávio e Djalma; Patrick, Rezende e Daniel (Lucas Mugni); Raí (Rodallega), Ronaldo (Marcelo Cirino) e Marco Antônio (Luiz Henrique). Técnico: Guto Ferreira.

Estádio: Amigão, em Campina Grande, na Paraíba;
Gols: Marco Antônio, aos 40 minutos, Felipinho, aos 47 minutos do primeiro tempo; Rodallega, aos 39 minutos, Marcelo Cirino, aos 44 do segundo tempo.
Cartões amarelos: Djalma Silva, do Bahia;
Público: 1.853 pagantes;
Renda: R$ 38.215;
Arbitragem: Luiz César de Oliveira Magalhães, auxiliado por Nailton Júnior de Sousa Oliveira e Wesley Rodrigues Miguel (trio do Ceará).

Redação Tv Torcedor com informações do Portal Correio.

Imagem: Ascom Campinense