Copa do Nordeste: Após adiamento por falta de iluminação, jogo ABC e Botafogo-PB termina no empate

0
488

O confronto eletrizante entre ABC e Botafogo-PB, válido pela Copa do Nordeste, teve uma reviravolta inusitada na última quinta-feira. Com um jogo equilibrado e sem gols no placar, a expectativa para o segundo tempo foi frustrada devido à falta de iluminação no estádio Frasqueirão, em Natal.

O árbitro tomou a decisão necessária de adiar a partida quando se preparavam para iniciar os últimos 45 minutos, deixando torcedores e jogadores em suspense. O incidente levantou questionamentos sobre a infraestrutura do estádio e a organização do evento.

Diante do contratempo, as equipes retornaram ao campo nesta sexta-feira para concluir o duelo interrompido. Contudo, a empolgação dos torcedores não foi recompensada com gols, pois o jogo terminou da mesma forma que começou: 0 a 0.

O empate manteve as equipes em posições intermediárias na tabela da Copa do Nordeste, mas certamente o adiamento por motivo inusitado será lembrado como um capítulo peculiar nesta edição do torneio.