Confira os resultados e classificação dos clubes Paraibanos na Série D do Brasileiro

0
53
Crédito: CBF

Nada menos do que 18 jogos deram sequência a 12ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Com destaque para os triunfos de Castanhal-PA, Guarany de Sobral-CE, Moto Club-MA, 4 de Julho-PI, Paragominas-PA, Campinense-PB, Juazeirense-BA, União-MT, Aparecidense-GO, Porto Velho-RO, Boa-MG, São Bento-SP, Joinville-SC, Marcílio Dias-SC, Central e Esportivo-RS.

Campinense-PB 1 x 0 Sousa-PB
No duelo paraibano, o Campinense fez valer o mando de campo e conquistou mais um triunfo na Série C. No Amigão, Matheus Régis, aos 30 minutos do segundo tempo, marcou o único gol da partida. Com o resultado, o Rubro-Negro.

Central-PE e Treze.

O Treze praticamente deu adeus às suas chances de classificação para o mata-mata da Série C, ao perder por 2 a 1, de virada, para o já eliminado Central neste domingo, no Estádio Lacerdão, em Caruaru.

Os gols do time da Patativa foram marcados por Patrick, cabendo a Birunqueta anotar o tento do time alvinegro.