Confira como foi a rodada da 2º divisão do Paraibano

0
482

Nesta quarta-feira(14), aconteceu mais uma rodada do Paraibano de futebol da segunda divisão 2016. No primeiro jogo da rodada dupla no estádio Ivan Tomaz no Valentina, o Internacional-PB venceu o Femar pelo placar de 2 a 0, com gols de Jó Boy aos 48 minutos do primeiro tempo e Michel 42 do tempo final. Já no jogo principal o Spartax e Miramar de Cabedelo fizeram um partida de muitos gols, mais não teve ganhador, o jogo terminou 3 a 3.

No sertão o Nacional de Pombal venceu por 1 a 0, o Sabugy nesta quarta-feira, no Estádio Pereirão, Com o gol do brigão Val Paraíba.

Pelo Grupo do Agreste, Serrano-PB e Lucena se enfrentaram e o lobo da serra levou a melhor em cima do tubarão venceu de virada pelo placar de 2 a 1.

Três time já estão classificados para a próxima fase; Internacional-PB, Serrano e Nacional de Pombal.