Confiança de Sapé empata com o Náutico-PE nos Aflitos pela Copa do Nordeste Sub-20

0
68

Créditos: Marlon Costa/CBF

Os quatro times do Grupo D da Copa do Nordeste Sub-20 entraram em campo na tarde desta quinta-feira (18), pela segunda rodada da competição. Atuando como visitante, o CRB bateu o Santa Cruz por 1 a 0 e assumiu a liderança. No outro jogo do dia, Náutico e Confiança-PB ficaram no 1 a 1, em confronto disputado nos Aflitos.

Em Recife, Náutico e Confiança-PB ficaram no 1 a 1. Mandante da partida, o Timbu largou na frente logo aos sete minutos de bola rolando, com Júlio. Mas, já aos 28 do segundo tempo, o Confiança aproveitou um vacilo na saída de bola adversária e deixou tudo igual com Nicolas.

Depois de mais um empate na competição, as equipes somam agora dois pontos dentro do Grupo D.