Com arbitragem desastrosa, Botafogo-PB perde para o Bahia e está fora das semifinais

0
293
Na noite deste sábado(25), foram definidos os quatro semifinalistas da Copa do Nordeste. Já eram conhecidos Fortaleza, Ceará e Confiança. Na última partida da noite, o Bahia venceu o Botafogo-PB por 3 a 1 e carimbo a vaga restante das semifinais.
Os primeiro gol do Tricolor saiu aos 12 do primeiro tempo. Após sobra na meia-lua da área, o volante Ronaldo acertou uma bela chapada e abriu o placar.
Na segunda etapa, mais três gols. O Bahia ampliou logo aos dois minutos. Rodriguinho marcou. O Belo botou fogo no jogo aos 13. Após falta de Fred na trave, Rodrigo Andrade mandou para o fundo das redes de cabeça. Minutos depois, o atacante Kelven recebeu um lançamento e marco o gol de empate, mais a arbitragem marcou impedimento. Mas, aos 24, o Tricolor Baiano marcou o terceiro gol com o atacante Fernandão irregular,  aproveitando a sobra e finaliza o placar.
Assim, as semifinais serão disputadas entre Fortaleza e Ceará, que farão o Clássico-Rei, e Bahia e Confiança, que chegou pela primeira vez à semifinal da competição regional.