Com apoio da torcida, Botafogo-PB vence o Nacional de Patos e está na final do Paraibano

0
483

O BotafogoPB recebeu o Nacional de Patos, na noite desta terça-feira (26), no Estádio Almeidão, em João Pessoa, no jogo de volta da semifinal pelo Campeonato Paraibano 2022. Na primeira partida, que aconteceu no dia 20 deste mês, no Sertão, o Alvinegro perdeu para o Canário e a partida terminou em 3 a 1.

O Belo precisava vencer o segundo jogo por dois gols de diferença para ir para as penalidades, mas o time fez o dever de casa e, com o apoio da torcida, marcou três gols, sendo um no primeiro tempo e dois na segunda etapa. Os gols das partidas foram marcados por Alan Grafite, Bruno Ré e Gustavo Coutinho.

Os sete mi torcedores do Botaogo-PB, apoiaram o time a todo momento e fizeram a festa, antes, durante e depois do jogo.

Com o resultado, o Botafogo-PB conquistou a vaga na grande final do estadual e aguarda o adversário, que vai sair do confronto entre Campinense e Sousa. O jogo que define o adversário do Belo acontece nesta quarta-feira (27), às 20h15, no Estádio Amigão.