Carimbou a faixa! Em jogo emocionante Sousa vence o Campinense pela Série D

0
145

O jogo entre Sousa e Campinense se enfrentaram pela terceira vez consecutiva em uma semana, agora pela terceira rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. E em vez das duas fraquíssimas partidas finais do Paraibano, o jogo foi animado, com direito a viradas e muitos gols. Melhor para o Dinossauro, que marcou em dois pênaltis convertidos por Liniker a virada pelo placar de 3 a 2.

Gols – Lucas Dentinho fez o primeiro gol da partida, fazendo Sousa 1 a 0, aos 37 minutos do primeiro tempo. Mas o Campinense conseguiu o empate três minutos depois, com Marcos Nunes. No segundo tempo, Felipinho fez 2 a 1 para a Raposa, aos 20 minutos. Mas Liniker empata aos 29 cobrando penalidade. Mais um pênailti, paras o Sousa e outras vez Liniker marcou 3 a 2.