Campinense vence o CRB e tem vantagem em jogo de volta na Pré-Copa do Nordeste

0
388

Na noite desta quarta-feira (18) o Campinense venceu a equipe do CRB pelo placar de 1 x 0 em jogo válido pela Pré-Copa do Nordeste 2019.Meia Marcinho foi o nome do jogo e autor do gol da vitória da Raposa.

A Raposa abre vantagem na disputa por uma vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste do ano que vem. O jogo de volta acontece no dia 1º de maio, no Estádio Rei Pelé, em Alagoas, na casa do Galo da Pajuçara.

O gol do Campinense aconteceu aos 17 minutos do segundo tempo.De tanto insistir, a Raposa abre o placar. Danilo Bala faz boa jogada pela direita, cruza para Marcinho que, enfim, não desperdiça, e marca o primeiro gol da partida.

O Campinense foi dono do jogo na etapa inicial, na partida diante do CRB, foi válida pela ida da Pré-Copa do Nordeste 2019. A Raposa criou mais, teve chances reais de gol, mas acabou não conseguindo definir com qualidade. O CRB teve muitas vezes a bola, mas uma posse bem pouco produtiva.

No ano que vem, a Copa do Nordeste não vai ter mais vários grupos. Serão só duas chaves, com as equipes de um grupo enfrentando os times do outro, em jogos só de ida. Quatro clubes de cada chave avançam para o mata-mata e aí a competição segue dessa forma até o campeão ser conhecido.