” Campinense” Atual campeão Paraibano vence na estreia o CSP

0
1459

O atual campeão Paraibano estreou com vitória na tarde deste Sábado pela primeira rodada do Paraibano 2016.O Campinense venceu o time do CSP pelo placar de 2 a 1, no estádio Amigão em Campina Grande.

As duas equipes fizeram o jogo bastante movimentado. No primeiro tempo o rubro negro foi melhor e pressionou muito o Tigre, mesmo assim, não conseguiu abrir o placar. logo no começo do segundo tempo aos 5 minutos o zagueiro  Joércio fez o primeiro gol para o time Raposeiro, aos 42 minutos Rodrigão chutou de fora da área e marcou o segundo. No final do jogo o rendimento do time do Campinense caiu de produção e o tigre foi para cima. Chegou com perigo em três ocasiões: Aos 44, Caaporã obrigou Gledson a fazer uma boa defesa.Aos 46, de novo Caaporã mandou uma bola na trave. E no último minuto Fábio fez o gol do time da Capital.