Com Felipe Alves em noite de artilheiro, Botafogo-PB vence o Imperatriz-MA e avança na tabela pela Série C

0
304

O Botafogo-PB venceu por 2 a 1 o Imperatriz-MA, neste domingo (26), no Almeidão, e assumiu a terceira colocação do grupo A do Campeonato Brasileiro, série C.

O primeiro gol da partida válida pela 5ª rodada foi marcado por Felipe Alves, aos 40 minutos de bola rolando.

Na volta do intervalo, o próprio Felipe Alves ampliou ao marcar um gol de pênalti que ele mesmo sofreu.

Entretanto, aos 49 minutos, Diogo Oliveira diminuiu para o clube visitante.

Com o resultado, o Belo chega a nove pontos, três a menos que o Sampaio Corrêa, que tem 11. O clube de João Pessoa também segue invicto na competição. Até agora são duas vitórias e três empates.

No próximo domingo (2), o Botafogo-PB enfrenta o Confiança, às 16h, no Batistão.

Redação Tv Torcedor / Imagens: Veronilson Freire