Botafogo-PB vence de virada na estreia do Paraibano Sub-19

0
732

Na tarde deste Sábado(09), deu inicio o campeonato Paraibano Sub-19. A onde o Campeão vai representar a Paraíba na Copa São Paulo de Juniores.

O sub-19 do Botafogo-PB iniciou sua caminhada com uma grande vitória em cima da tradicional equipe do Santa Cruz de Santa Rita. A equipe do Santa Cruz jogando em seus domínios e com apoio de sua torcida, abriu o placar ainda no primeiro tempo, permanecendo assim até o final da primeira etapa.

No segundo tempo, a equipe do professor Adriano Rodrigues, foi para cima do time canavieiro e conseguiu a virada com gols de Jackson Yuri e Elton Rodrigues, o jogo terminou 2 a 1.

Agora o Expressinho do Belo volta a campo pela segunda rodada, quinta-feira(20), as 20hs no Estádio Almeidão, contra o Miramar de Cabedelo.