0
548
Créditos: GE/RN

Mesmo perdendo, Belo não corre risco de deixar o G-4 nesta rodada

O Cuiabá venceu o Botafogo-PB por 2 x 0 pela primeira rodada do returno do Campeonato Brasileiro da Série C. O jogo foi realizado na Arena Pantanal, em Cuiabá. Mesmo com a derrota para o lanterna da competição, o Belo não corre risco de deixar o G-4 nesta rodada.

O Dourado precisava da vitória para respirar no campeonato e foi para cima do Belo no início da partida. O time pessoense só conseguiu chegar pela primeira vez com Danielzinho, aos 15 minutos de partida. O atacante, inclusive, perdeu dois gols que poderiam ter mudado os rumos da partida.

Geovani abriu o placar para o time da casa aos 24 minutos do primeiro tempo. O Botafogo-PB sentiu a pressão após sair perdendo, e tentou incomodar a defesa adversária, no entanto, as ofensivas do time paraibano pararam no goleiro do Cuiabá.

Na segunda etapa, o técnico Itamar Schulle tentou colocar mais criatividade no meio de campo do time pessoense com a entrada do meia Assis no lugar do volante Sapé. A alteração não surtiu efeito, e o domínio continuou com o time da casa. Aos 44 minutos, o Cuiabá fechou o placar com Uederson.
Na segunda rodada do returno, o Botafogo joga novamente fora de casa, desta vez contra o ABC, em Natal, no próximo domingo (7), às 16h.