Botafogo-PB líder: Após o encerramento da 7ª rodada, confira os resultados e classificações do grupo A da Série C

0
257

No encerramento da 7ª Rodada do Brasileiro da Série C, o Paysandu-PA foi derrotado pelo placar de 2 a 0 para o Ferroviário-CE. Já no outro jogo da rodada, o Floresta empatou com a Tombense em 1 a 1, e com isso, o Botafogo-PB continuou líder após vitória sobre o Manaus-AM.

Na Curuzu, em Belém, o Ferroviário-CE não tomou conhecimento do Paysandu e venceu os donos da casa por 2 a 0. O resultado fez o Tubarão da Barra entrar no G-4 do Grupo A, subindo para o terceiro lugar, com 11 pontos. O Papão, com 11 e menor saldo de gols, acabou deixando a liderança e agora ocupa a segunda posição.

O primeiro gol do Ferrão foi aos 21 minutos da etapa inicial, quando a bola foi cruzada na área em cobrança de escanteio, e Denilson cabeceou na tentativa de afastar o perigo e mandou a bola contra seu próprio patrimônio. Depois, aos 33, Emerson avançou pela esquerda, driblou Israel e cruzou na área. Gabriel Silva, livre de marcação, finalizou com tranquilidade para ampliar.

Floresta-CE 1 x 1 Tombense-MG

No Estádio Domingão, em Horizonte (CE), Floresta e Tombense marcaram dois gols com apenas um minuto de diferença e empataram em 1 a 1. Aos 36 do segundo tempo, Rubens cobrou pênalti com categoria e deslocou o goleiro Tony para colocar a equipe alvirrubra na frente. Logo na sequência, Primão tabelou com Deylsinho, que finalizou com efeito, sem chances para Felipe, e marcou para o time cearense.

Com o resultado, o Tombense chegou a dez pontos e aparece na quinta posição do Grupo A. O Floresta, com nove, é o sétimo colocado.