0
325
Imagens e foto: Veronilson Freire
Os jogadores do Botafogo-PB tiveram uma tarde bastante movimentada no estádio O Almeidão, nesta quinta-feira (10).
O antes do coletivo de portões abertos, uma conversa de 20 minutos com todo elenco e comissão técnica. Na primeira parte do treino foi de cruzamento e ataque contra defesa, no segundo momento, o comandante do Belo, Evaristo Piza, realizou um treino coletivo. O técnico observou e orientou a todo o momento a equipe para o confronto contra a Perilima, no Sábado (12), às 16:00 horas. O coletivo apronto terminou 1 a 1, Nando marcou de pênalti e no final William Goiano marcou Contra.
No final, os jogadores treinaram bastante finalização, com a meta de melhorar .
Piza começou o coletivo com o time que vem jogando na Pré-temporada. Saulo, Roniery, Lula, Goiano e Fabio Alves, Rogério, Carlão, Marcos Aurélio e Clayton, Nando e Pitbull.
Na sexta feira pela manhã o Belo faz seu último treino no CT da Maravilha.