Botafogo-PB empata em jogo amistoso contra o ABC de Natal

0
1515

O Botafogo-PB empatou mais um amistoso desta vez contra o ABC de Natal 1×1, no estádio Frasqueirão, em Natal. O time Paraibano abriu o placar através de cobrança de pênalti cobrando por Marcos Antonio aos 42 minutos do primeiro tempo. O ABC empatou aos 45 minutos do segundo do atacante Alvinho Ex- Campinense. Os jogadores reclamaram falta no goleiro Edson.

O amistoso fez parte dos preparativos dos dois times para as competições oficiais na temporada de 2016, principalmente, o o Campeonato do Nordeste e os certames estaduais: Paraibano e Potiguar.

O ABC estreia no Campeonato Potiguar no dia 24 de Janeiro contra o Palmeiras de Goianinha. Já o Belo faz sua estreia no Paraibano no Dia 30 contra o Paraíba de Cajazeiras.

O Botafogo comandado por Itamar Schulle começou o jogo com Michel, Ângelo, Plínio, Marcelo Xavier e Zeca; Marcos Antonio, Gedeil, Janeldo e Jô Boi; Robert e Daniel Cruz. Depois entraram Gustavo, Magno Alves, Leo Henrique, Warley, Miller, Jefferson, Edson, Lukinha. Foram poupados pelo Botafogo: Nildo, Carlinhos,  Tiago e Romarinho.

O ABC colocou em campo os seguintes jogadores: Goleiros: Vaná e Jota; Laterais: Filipi Souza, Jefferson, Hugo e Felipe; Zagueiros: Gabriel, Jerfeson e Vinicius; Volantes: Alexandre, Márcio Passos, Zaquel, Jardel e Gomes; Meias: Bida, Erivélton, Chiclete, Ítalo e Jean Theodoro; Atacantes: Alvinho, Amoroso, Bruno Furlan, Jones e Leozinho.