Botafogo-PB e CSP empataram em Jogo Amistoso, nesta quinta-feira(19)

0
785

Depois de vencer o River-PI pela Copa do Brasil e conseguir a classificação para a terceira fase. Os jogadores do Botafogo-PB que não jogaram os noventa minutos, enfrentaram em jogo amistoso o Centro Esportivo Paraibano, no CT da Maravilha. A partida terminou 1 a 1. Com gols do volante Val para o Belo e Bruno Paraíba fez o gol do CSP, através de pênalti. O atacante Warley, ainda perdeu um pênalti, no segundo tempo. repórter Kalleb Sousa.

O amistoso serviu para o Belo movimentar os  jogadores que não enfretaram o Galo Carijó. Já o técnico do Tigre vê a melhor formação do time que vai enfrentar o Campinense pelas semifinais do Paraibano no próximo Domingo.

O Botafogo começou o jogo com: Edson, Gustavo,  Plínio,  Magno e Zeca;  Tiago Costa, Val, Janeudo e Pedro Castro;  Danielzinho  e Warley.

O CSP:  Wallace, Igor,  Hytalo, Luiz Paulo e Léo Carioca;  Peu, Walber, Carioca e Leandro;  Bruno Paraíba e Carlos Caaporã. O treinador Tazinho do CSP ainda colocou para jogar David, Reiderson, Alisson, Adonias, Fábio e Neto Costa.

Fonte: Ascom CSP  repórter Kalleb Sousa