Após encerramento da rodada do grupo A 03 da Série D, confira os resultados e a classificação dos clubes Paraibanos

0
91

A disputa por vaga na próxima fase da Série D do Brasileiro segue a cada dia mais acirrada. Na tarde deste domingo(15), o Atlético-CE venceu o ABC e empurrou o Treze para fora do G4, do Grupo A 3.

GRUPO A3

Campinense-PB 2 x 1 Central-PE

No Amigão, em Campina Grande (PB), o Campinense superou o Central por 2 a 1. Os gols saíram no segundo tempo. O Rubro-Negro inaugurou o marcador com Juliano, aos quatro minutos. Já Pedro deixou tudo igual para o Central, aos 16. Porém, Fábio concluiu em gol aos 22 e deu números finais ao duelo.

Com o resultado, o Campinense está em terceiro no grupo, com 18 pontos somados. Já o Central está em oitavo, com oito pontos conquistados.

Sousa-PB 0 x 0 Treze-PB

No Marizão, em Sousa (PB), os donos da casa ficaram no empate sem gols com o Treze-PB. O duelo era pelo G-4 do grupo, foi equilibrado e de chances para os dois lados, mas nenhuma das equipes conseguiu empurrar a bola para as redes.

Agora, o Sousa está em sexto, com 13 pontos somados. Já o Treze está uma posição acima, com 14.