A Paraíba da show no brasileiro interclubes saltos ornamentais: Atletas da Vila Olímpica Parahyba conquistam medalhas

0
323

A Paraíba faz bonito no Campeonato brasileiro interclubes de Saltos Ornamentais, no Centro Olímpico e Paraolímpico do Gama – DF. Os atletas do Grêmio Vila Olímpica Parahyba já conquistaram varias medalhas para a Paraíba.

O Grêmio Vila Olímpica Parahyba levou para está competição,  Edmundo Vergara Real técnico e 7 atletas na faixa etária de 11 a 19 anos. Os atletas, José Artur, João Pedro, Virginia Melis e Clara Marinho estão se destacando na competição conquistando medalhas.

José Arthur Dantas de Abrantes, em 2016 com dez anos de idade, no 2º Torneio Nacional de Saltos Ornamentais, que ocorreu no ginásio do Sesi Clube Ferreira Pacheco, na cidade de Goiânia, em Goiás. O atleta da Vila Olímpica Parahyba foi medalha de ouro nas provas do trampolim de 1 e 3 metros.

Confira as Medalhas já conquistadas do Grêmio Vila Olímpica Parahyba:

1° Lugar- Salto Sincronizado Masculino de Trampolim, categoria A/B – José Arthur e João Pedro.
1° Lugar – Salto Sincronizado Masculino de Trampolim, categoria C/D – João Arthur.

1° Lugar – Trampolim 1 metro – José Arthur, Categoria A/B masculino.

1° Lugar – Trampolim 3 Metros Feminino: Virginia Melis, Categoria C.

3° Lugar – Trampolim 1 Metro masculino: João Arthur, categoria C.

1° Lugar – Trampolim Feminino: Clara Marinho, Categoria D iniciante

.Com 13 anos, Virginia Melis é Bicampeã Brasileira e José Arthur Abrantes de 15 anos, conquistou o pentacampeonato Brasileiro.