Tudo igual! Jogando em casa Botafogo-PB fica no empate contra o Náutico

0
931

O Botafogo-PB empatou com o Náutico por 1 x 1 na noite desta segunda-feira (19), pela 9ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu no estádio Almeidão, em João Pessoa.

Os alvirrubros até saíram na frente, ainda no primeiro tempo, quando Jael marcou de cabeça, após belo cruzamento do meia Souza. No início da etapa final, os paraibanos deixaram tudo igual, com Bismark, que havia acabado de entrar em campo.

O Botafogo-PB foi superior durante boa parte do primeiro tempo. Apesar do esquema com três zagueiros do Náutico estar funcionando nos últimos jogos, nesta noite, foi difícil segurar a pressão.

O goleiro Vágner precisou fazer três boas defesas para garantir que o Timbu não fosse vazado. Quando tudo parecia se encaminhar para o Belo abrir o placar, foram os alvirrubros que surpreenderam.

Com uma bola parada que já é especialidade da casa, o meia Souza cruzou um escanteio na cabeça do centoavante Jael. Praticamente, esta foi a primeira e única jogada do Náutico na partida, até então.

Imagem: Cristiano Santos