Treze perde para o ABC dentro de casa na Copa do Nordeste.

0
676
O Treze deixou escapar uma grande chance de assumir a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste. No Estádio Amigão, o time trezeano acabou perdendo por 2 a 0 para o ABC de Natal e, além da perda invencibilidade, caiu para terceira posição no torneio.
Já o time da cartilha, assumiu a liderança do Grupo B com oito pontos, mesma pontuação do Fortaleza, mas leva vantagem no critério de gols marcados, 5 contra 4 do tricolor.
Os gols da equipe visitante foram marcados por Maycon Douglas, aos 9min do primeiro tempo e Wallyson, de pênalti, aos 27min do segundo tempo. Na etapa final, o Galo teve dois jogadores expulsos: Régis Potiguar e Júlio Ferrar.
Na quarta-feira, o Treze enfrenta o Salgueiro no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro, interior de Pernambuco. Já o ABC encara o 4 de Julho-PI, em Natal, dia 7 de abril.