Série D: Campinense empata com o lanterna Guarany-CE em casa

0
407
O Campinense não passou de um empate por 1 a 1 com o lanterna Guarany de Sobral nesta sexta-feira, no Estádio Amigão, em partida válida pela Série D do Brasileiro.
Os gols da partida sairam no começo do primeiro tempo, ambos de pênalti. Esquerdinha converteu aos três minutos. A Raposa empatou aos oito, com Echeverría cobrando com perfeição.
Com o resultado, o Campinense se manteve no G-4 do Grupo 3, graças ao tropeço do Atlético de Cajazeiras, que cedeu o empate por 2 a 2 com o Floresta-CE, em casa.
O time rubro-negro soma 14 pontos, mesma pontuação do GLobo-RN, que fica em quinta pelo critério de saldo de gols. Já o Guarany-CE segue na lanterna da chave, com 10 pontos.
Na próxima rodada, o Campinense vai enfrentar o Afogados-PE no sábado, dia 21, fora de casa. Por sua vez, o Guarany receberá o Globo-RN no domingo.