Série C: Campinense leva gol no final do jogo e perde para o Mirassol na abertura da rodada

0
263

O Mirassol garantiu mais uma vitória na Série C do Campeonato Brasileiro. Pela quinta rodada, o time venceu o Campinense por 1 a 0 neste sábado.

A defesa do Campinense não conseguiu tirar o perigo da área após lançamento de Léo Duarte e Pará, livre de marcação, estufou as redes nos últimos minutos da segunda etapa.

o Campinense permanece na sexta colocação, com sete somados. O atual vice-campeão da Série D tem duas vitórias, um empate e duas derrotas na Terceira Divisão. O próximo compromisso do Mirassol é apenas no outro fim de semana, dia 15, às 16 horas (de Brasília). A equipe visita o Remo pela Série C.

Um dia antes, o Campinense disputa com o Botafogo-PR o primeiro embate da final do Campeoanto Paraibano, no mesmo horário.