Pela Série A3 do Brasileiro Feminino, VF4 vence o Remo e leva vantagem no próximo jogo da semifinal

0
608

No sábado no Estádio O Almeidão, o VF4 venceu o as meninas do Remo por 2 a 0 no jogo de ida das semifinais da Série A3 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Os dois gols do VF4 foram marcados ainda no primeiro tempo. Lu Meirelles abriu o placar aos 12 minutos e, depois, aos 41,  Moretti.

Com o resultado, as Panteras tem a vantagem de perder por até um gol de diferença na partida de volta, no Pará, que ainda assim estará classificado para a grande decisão da competição nacional. Quem se classificar desse confronto enfrentará na final o vencedor do duelo entre Juventude e Mixto-MT.

VF4 e Remo voltarão a se enfrentar no próximo sábado (10), às 19h, no Baenão em Belém, capital do Pará.