O Botafogo-PB vence o Santa Cruz-PE no Arruda pela Copa do Nordeste

0
882
Santa Cruz e Botafogo-PB se enfrentaram neste sábado pela última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste no estádio do Arruda em Recife. A partida terminou com vitória do Botafogo-PB por 1 a 0, com gol de Lucas Gabriel. Com o resultado, o Botafogo-PB terminou na sétima posição do grupo B, com oito pontos. Já o Santa Cruz ficou na lanterna do grupo A, com três.
O primeiro tempo terminou com o placar zerado. Sem grandes chances de gol criadas pelos dois times, o jogo não teve muita emoção nos 45 minutos iniciais. Na segunda etapa, aos 33, Lucas Gabriel fez o gol da vitórias dos paraibanos. O lateral esquerdo pegou a sobra de escanteio e mandou para as redes.
 O Botafogo-PB volta a campo para enfrenta o Sousa, na quinta-feira, às 16h (de Brasília), pelo Campeonato Paraibano.