Botafogo-PB vence o Botafogo-SP e fica a um empate da Série B

0
1587

Neste domingo, Botafogo-PB e Botafogo-SP entraram em campo pelo primeiro jogo das quartas de final da Série C do Campeonato Brasileiro, no Estádio Almeidão, na Paraíba. A equipe de Ribeirão Preto não conseguiu fazer as boas atuações da primeira fase e acabou sendo derrotada por 1 a 0, gol anotado por Juninho no segundo tempo.

O Belo, foi melhor na maior parte do confronto, desperdiçando um pênalti com Marcos Aurélio. Mas desencantou na etapa final e saiu na frente no duelo. O Pantera, por sua vez, foi bem nos primeiros 45 minutos, mas depois esteve abaixo e não conseguiu o empate.

No próximo domingo, as equipes voltam a se enfrentar ás 19h00 (horário de Brasília), no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.